PRIMER PLATO | MAIN COURSE |
Ensalada de la Casa | House Salad |
Sopa de Picadillo | Picadillo Soup |
Cold Vegetable Soup | |
Gazpacho Andaluz | Andalusian Gazpacho |
Salmorejo Andaluz | Andalusian Salmorejo |
Espaguetis a la Boloñesa | Bolognese Spaghetti |
Macarrones con Tomate | Macaroni With Tomate Sauce |
SEGUNDO PLATO | SECOND COURSE |
Filete de Ternera y Patatas Fritas | Beef Fillet with French Fries |
Lomo, Huevo y Patatas Fritas | Pork Tenderloin, Egg and French Fries |
Pollo en Salsa | Chicken in Sauce |
Albóndigas y Patatas Fritas | Meatballs with French Fries |
Pan y Postre | Bread and Dessert |
(Bebidas no incluidas) | (Drinks not included) |
Estos menús solo son validos de lunes a viernes mediodía, excepto festivos. These menus are valid from Monday to Friday until noon, except holidays. |
TAPA | MEDIA | RACIÓN | |
Queso Curado – cured cheese | 2,50 € | 6,50 € | 12,50 € |
Jamón Ibérico – Iberian ham | 2,50 € | 6,00 € | 12,00 € |
Carne Mechada – Stuffed pork | 2,00 € | 4,00 € | 8,00 € |
Salmorejo en temporada – salmorejo | – | – | 3,00 € |
TAPA | MEDIA | RACIÓN | |
Aperitivos / frutos secos – appetizer / nuts | 1,00 € | – | – |
Olivas – Olives | 1,20 € | – | – |
Ensaladilla – Russian salad | 2,00 € | 5,00 € | 7,50 € |
Papas «alioli» | 2,00 € | 5,00 € | 7,50 € |
Pimientos asados – Roasted peppers | 2,00 € | 5,00 € | 8,00 € |
Huevas aliñadas – Spiced roes | 2,50 € | 6,50 € | 9,00 € |
Boquerones en vinagre – anchovy in vinegar | 2,00 € | 5,00 € | 7,50 € |
Filetes de anchoa del Cantabrico en aceite de oliva (unidad) | – | 1,50 € | unidad |
Melva canutera en aceite de oliva – Melva canutera in olive oil | 2,50 € | 6,50 € | 10,00 € |
Lamina de bacalao en aceite de oliva – Cod in olive oil | 2,00 € | 6,00 € | 10,00 € |
Mejillones en escabeche extra – Pickled mussel in olive oil | 2,50 € | 6,50 € | 10,00 € |
Esparragos blancos extra – Big while asparagus | 2,00 € | 5,00 € | 7,50 € |
Huevos a la mimosa – eggs in «mimosa» style | 2,00 € | 6,00 € | 8,00 € |
Mejillones al vapor – Steamed mussels | 2,00 € | 6,00 € | 10,00 € |
TAPA | MEDIA | RACIÓN | |
Albóndigas de la casa – Homemade meatballs | 2,00 € | 5,00 € | 7,00 € |
Pisto de atún – Tuna ratatoulle | 2,00 € | 5,00 € | 7,00 € |
Riñones al Jerez – Kidney with sherry | 2,00 € | 5,00 € | 7,00 € |
Cola de toro (según temporada) – ox tail | – | 7,00 € | 11,00 € |
Carrillada ibérica – Iberian meat | 2,50 € | 5,50 € | 7,00 € |
Sangre al Entre Vino – «sangre» in tomate souce | 2,00 € | 5,00 € | 7,00 € |
Rollito corredera (unidad) – roll in corredera style (unit) | 2,50 € | – | – |
Punta de solomillo al Entre vinos – Sirloin «entre vinos» style | 2,50 € | 6,50 € | 9,00 € |
Cabrilla con tomate – Big smail in tomate sauce | 2,00 € | 6,00 € | 9,00 € |
Revuelto de la casa – Home made scrambled eggs | – | – | 9,00 € |
Montaditos de lomo, o jamón, o mechada, o queso – Sandwich ham, or stuffed pork or cheese | 2,50 € | – | – |
Pregunte por la sugerencia del dia – Ask for suggestion of the day |
TAPA | MEDIA | RACIÓN | |
Croquetas caseras – home-made croquette | – | 6,50 € | 8,50 € |
Adobaditos – seasoned fish | – | 6,00 € | 10,00 € |
Chocos fritos – fried seafood | – | 6,00 € | 10,00 € |
Tortillitas de camarones – shrimp omelette | 2,00 € | 6,00 € | 10,00 € |
Gambas Bechamel – Bechamel prawns | – | 6,50 € | 9,00 € |
Pavia de merluza – hake «pavia» | – | 6,00 € | 10,00 € |
Boquerones rebozados – coated in batter anchovy | – | 6,00 € | 10,00 € |
Pescado variado – varied seafood | – | – | 12,00 € |
Ante cualquier intolerancia alimenticia, pregunta por los alérgenos
Calle Corredera, 30, 11402 Jerez de la Frontera, Cádiz – 956 34 17 78