Patatas aliñadas con Bonito | 2,50 € |
Delicias de Pulpo con aceite de Oliva y Sal | 2,75 € |
Ensaladilla de Langostinos | 3,50 € |
Atún Rojo Mechado | 2,75 € |
Mojama d Atun de la Almadraba …. | 2,50 € |
Queso Manchego Viejo | 3,00 € |
Pimientos Rellenos d Frutos del Mar Con salsa de Piquillo Unidad | 3,00 € |
Foie de Pato con confitura de Kiwi ½ | 7,15 € |
Tosta de Anchoas Ahumada con Aguacates (minimo dos unidades) | 2,50 € |
Anchoas del Cantábrico. Unidad | 2,00 € |
1/2 | ||
Almejas Portales 2 pers 0.200 gr | 11,00 € | – |
Caña de Lomo de Jabugo | 14,30 € | 8,25 € |
Queso Manchego Viejo | 10,00 € | 6,50 € |
Jamón de Bellota | 19,50 € | 12,55 € |
Mojama de la Almadraba con Aceite de Oliva | 8,59 € | 5,00 € |
Delicias de Pulpo en Aceite Oliva | 13,00 € | 7,00 € |
Pulpo a la Gallega | 11,99 € | 9,70 € |
Patatas aliñadas con aceite oliva | 6,05 € | 3,85 € |
Patatas aliñadas con Langostinos | 11,00 € | 6,60 € |
Ensaladilla de Langostinos | 10,00 € | 6,00 € |
Pate de Cabracho | – | 5,50 € |
Gambas al Ajillo | 11,00 € | – |
Bocaditos de Atún Rojo Mechado | 11,00 € | 6,50 € |
Ensalada Aguacate a la Vinagreta de Oporto ½ | 7,70 € |
Ensalada de Tomate con Carpaccio de Atún Rojo | 13,20 € |
Tomate d Conil con Ventresca Atún | 8,00 € |
Salmorejo con Aguacates | 3,00 € |
Consomé con Fondo | 4,00 € |
Crema d Mar con Fondo Marinero | 8,80 € |
Revuelto de Ortiguillas y Aguacate… | 8,50 € |
Huevo roto con Jamón y patatas | 13,00 € |
Revuelto de Chanquete | 7,70 € |
Revuelto de Angulas | 20,00 € |
1/2 | ||
Berenjenas rebozadas con miel | 7,70 € | – |
Cigarrillos de Morcilla con manzana caramelizada | 8,00 € | – |
Caramelos de queso con berenjenas y puerros | 8,00 € | – |
Croquetas de Puchero con salsa s.) | 9,00 € | 6,50 € |
Bocaditos dorada en tempura pieza | 12,50 € | – |
Calamares de la Bahía (200 gr) | 8,00 € | – |
Puntillitas (200 gr) | 15,40 € | – |
Daditos de corvina al limón con salsa tártara (10 uds.) | 7,92 € | – |
Ortiguillas de mar (8 uds.) | 8,50 € | – |
Gambas con Bechamel (6 uds.) | 8,49 € | – |
Acedias de Trasmallo (250 gr.) | 12,00 € | – |
Pan y Regaña | 1,10 € | – |
Cazuela de Fideo a la marinera | 5,50 € |
Cazuela de Cazón de Conil Roteña | 5,50 € |
Cazuela de Albóndigas de Choco | 5,99 € |
1/2 | ||
Costillar al Carbón (2 personas) | 15,50 € | – |
Chuletitas Cordero Lechal | 18,00 € | – |
Chuletón d Novillo Argentino (2 pers) | 35,00 € | – |
Entrecot de Frisona | 17,00 € | – |
Salteado de Solomillo | 8,00 € | – |
Punta de Solomillo al Roquefort sobre pastel de berenjenas | 8,00 € | – |
Solomillo de Cerdo a la mostaza | – | 6,00 € |
Solomillo Vaca d Añojo al gusto | 17,50 € | 12,00 € |
Perdiz de Campo al Horno | 16,50 € | 10,00 € |
Chuletón de Frisona Kilo | 49,50 € | – |
Solomillo Argentino | 23,00 € | – |
Churrasco Argenito | 18,50 € | – |
1/2 | ||
Pescado de Roca a la Parrilla | – | 4,00 € |
Lomo de Lubina con Tallarines y Reducción de Uva Malvasía | – | 7,50 € |
Pulpo a la Brasa | 13,00 € | – |
Dorada a la espalda ½ (Pieza) | – | 7,50 € |
Ventresca de Atún Parrilla (graso) | 18,00 € | 12,00 € |
Morrillo de Atún del estrecho al gusto | 25,00 € | – |
Tataki de Atún | 13,50 € | – |
Tartar de Atún | – | 12,00 € |
PROTO ROBLE | 3,30 € |
LUIS CAÑA CZA | 3,30 € |
MUGA CZA | 5,50 € |
MATARROMERA CZA | 5,50 € |
BADACELO PRIORAT | 5,50 € |
BARBAZUL CADIZ | 3,30 € |
MAURO CZA | 5,50 € |
MARTIN CODAX | 3,30 € |
NOTA: GAMBAS, LANGOSTINOS RECOMENDAMOS 0,100 GR. POR PERSONA | |
Bogavante (kilo) | 75,00 € |
Gambas Blancas de la Bahía Extras (Ración 0,200 gr.) | 19,00 € |
Langostinos Trasmallo (0,200 gr.) | 16,00 € |
Almejas Ex al Gusto- (250gr.) | 14,30 € |
Almejas Extras para vapor (unidad) | 2,20 € |
Carabineros Extras (Kilo) | 88,00 € |
Cigalas Tronco 4/5 Piezas Kilo | 125,00 € |
Ostras Gallegas Extras Unidad | 3,50 € |
Ostras Francesas unidad | 2,30 € |
Angulas (0,100 gr.) de aguinaga | 57,00 € |
Quisquillas (0,200 gr.) | 17,60 € |
EUROS | ½ | |
100 Tosta de Anchoa Ahumada con Aguacate (unidad mínimo 2) | 5,00 € | – |
101 Ensaladilla de Langostinos | 10,45 € | 7,15 € |
102 Jamón Reserva de Bellota (0,75 gr.) | 19,50 € | 12,55 € |
103 Caña de Lomo de la Sierra de Huelva | 14,30 € | 8,88 € |
104 Queso Manchego Viejo (80 gr.) | 10,00 € | 6,60 € |
105 Mojama de la almadraba con aceite de Oliva Virgen | 9,80 € | 6,00 € |
106 Albondiguitas de Choco con Salsa de Ostras | 9,00 € | – |
107 Patatas aliñadas con huevo duro y atún | 7,15 € | – |
108 Gambas al ajillo | 12,50 € | – |
109 Foie de Pato con confitura de la casa | 11,00 € | 7,15 € |
110 Atún Rojo del estrecho mechado al estilo del Cortijo | 11,00 € | 7,15 € |
111 Pulpo al gusto ( a la gallega o en aceite de Oliva) | 13,00 € | 9,70 € |
112 Anchoas del Cantábrico (Unidad) | 2,00 € | – |
114 Patatas aliñadas con Langostinos | 11,00 € | – |
115 Pan, Regaña, Aliño | 1,65 € | – |
116 Tataki de Atún | 16,00 € | – |
117 Pimientos rellenos d Frutos del Mar con salsa d piquillo Unidad | 8,00 € | – |
200 Bocaditos de Corvina en adobito | 10,45 € | 7,15 € |
201 Daditos de Dorada en tempura (pieza) | 14,00 € | – |
202 Ortiguillas de Mar (10 uds.) | 11,00 € | 7,15 € |
203 Croquetas de Puchero | 9,00 € | 6,50 € |
211 Berenjenas Rebosadas Frtal con Miel | 8,00 € | |
212 Cigarrillos de Morcilla con Manzana Caramelizada | 8,00 € | |
204 Calamares Fritos de la Bahía | 11,00 € | 7,15 € |
205 Puntillitas (Chopitos) | 15,95 € | 8,25 € |
206 Gambas con Bechamel (8Uds.) | 11,00 € | 7,70 € |
207 Acedías de trasmallo fritas con Aceite de Oliva | 12,00 € | 7,00 € |
209 Caramelos de Queso con Berenjenas y Puerros | 8,00 € | – |
1/2 | ||
400 Ensalada de Aguacates a la vinagreta de Jerez | 11,00 € | 7,70 € |
402 Ensalada del tiempo | 7,00 € | – |
404 Ensalada al estilo de Los Portales | 10,00 € | – |
405 Ensalada de Tomate con Carpaccio de Atún | 13,20 € | – |
406 Tomate de Conil Aliñado con Ventresca de Atún | 8,00 € | – |
407 Salmorejo con Aguacates | 5,50 € | – |
408 Crema del Mar con Fondo Marinero | 9,35 € | – |
409 Consomé con Fondo | 5,50 € | – |
1/2 | ||
Bogavante al gusto 0.350gr ( a la americana o al cava con lima) | 25,00 € | – |
301 Lomo de Corvina y Tallarines con reducción de Uva Malvasia | 16,50 € | 11,00 € |
302 Ventresca de Atún del Estrecho al gusto (Sal, Parrilla) | 19,80 € | 12,00 € |
311 Morrillo de Atún de la Almadraba al gusto (solo temporada) | 25,30 € | – |
312 Tartar de Atún del estrecho con Aguacates | 25,30 € | 14,50 € |
315 Selección de Atún tres cortes | 22,00 € | – |
314 Lomo de Pargo Salvaje con Gulas | 25,00 € | – |
303 Pulpo a la Brasa de Carbón | 15,00 € | – |
305 Selección de Pescaditos Fritos (5 variedades) | 13,00 € | – |
306 Lenguado de Anzuelo a la Parrilla (kg.) | 44,00 € | – |
307 Pargo al gusto (kg.) | 42,90 € | – |
308 Dorada de Estero(a la sal kilo | 36,00 € | – |
309 Urta o Lubina al gusto (kg.) por pieza | 49,50 € | – |
310 Lomo de Dorada al gusto (a la espalda con ajitos, empanada, roteña) | 15,00 € | – |
314 Parrillada de Pescado y Mariscos(mínimo 2 persona) | 22,00 € | – |
304 Lomo da Lubina Salvaje al Gusto | 17,50 € | – |
500 Revuelto de Chanquete | 10,00 € |
501 Revuelto de Ortiguillas del Mar con Aguacate | 10,00 € |
504 Huevos rotos con patatas y jamón | 15,00 € |
505 Revueltos de Angulas | 20,00 € |
CARNES Todas nuestras carnes están elaboradas al carbón | 1/2 | |
606 Costillar al Carbón ( dos personas ) | 14,00 € | – |
607 Punta de Solomillo al Roquefort sobre pastel Berenjenas | 14,00 € | – |
608 Salteado de Solomillo acompañado con arroz Pilaf | 14,00 € | – |
609 Solomillo Argentino al gusto | 23,00 € | – |
603 Solomillo de añojo al gusto | 19,00 € | 12,00 € |
601 Solomillo de Cerdo a la parrilla | 11,00 € | – |
613 Chuletón de Novillo Argentino (2 personas) | 36,00 € | – |
611 Chuletón de Frisona (sabor medio) el Kg | 49,50 € | – |
600 Chateaubriand con salsa bordalesa (2 personas) | 41,80 € | – |
602 Costillar al Carbón (Dos personas) | 16,00 € | – |
604 Entrecot de Frisona al gusto (mostaza de grano, pimienta verde, roquefort) | 18,50 € | – |
605 Steak tartar (mínimo 2 personas) por persona | 25,30 € | – |
606 Milanesa acompañada de patatas al horno | 11,00 € | 7,70 € |
612 Chuletitas de Cordero Lechal | 18,50 € | – |
611 Perdiz de Campo a los Portales | 16,50 € | 10,00 € |
612 Parrillada de verduras de temporada | 12,00 € | – |
699 ARROZ CON BOGAVANTE SALVAJE | 25,00 € |
700 Arroz a la marinera con Langostinos | 12,00 € |
701 Arroz negro con Calamares y Ali-oli | 15,50 € |
702 Arroz con Carabineros | 23,10 € |
704 Guiso de Fideos a la Marinera | 14,00 € |
800 BOGAVANTE quincena especial (Kilo) | 75,00 € |
NOTA: GAMBAS Y LANGOSTINOS | |
RECOMENDAMOS 0.100GR. POR PERSONA | |
801 Gambas blancas de la bahía (kilo) | 95,00 € |
802 Langostinos trasmallo (kilo) | 80,00 € |
803 Almejas al gusto ración 2 personas (250gr.) | 14,30 € |
804 Almejas extras para vapor (unidad) | 2,20 € |
805 Carabineros extras (Kilo) | 88,00 € |
807 Cigalas tronco (3/5 piezas kilo) | 125,00 € |
808 Ostras gallegas extras Unidad | 3,85 € |
809 Ostras Francesas – Unidad | 2,50 € |
810 Angulas (0.100 gr.)de Aguinaga | 57,00 € |
811 Quisquillas Kilo | 87,00 € |
Milhojas de Barboriosse de Queso con Frambuesa | 6,50 € |
Creppes con Dulce de Leche y Chocolate templado | 6,50 € |
Delicioso Tocino de Cielo Natural con Baño de Vainilla | 6,00 € |
Chocolate tres Textura con Helado de Turrón | 6,00 € |
Tarta de Queso | 6,50 € |
Tarta de Galleta y Chocolate con Helado de Vainilla | 6,00 € |
Helado de Limón | 5,00 € |
Helado de Vainilla con Crema de Chocolate | 5,00 € |
Helado de Pasas y Nueces al Pedro Ximenez | 7,00 € |
Sorbete de la Casa | 5,50 € |
Café Irlandes | 6,50 € |
Café Escoces | 6,50 € |
Café Natural Oro | 1,65 € |
Té Verde | 2,00 € |
Té Negro | 2,00 € |
Manzanilla | 1,65 € |
Menta Poleo | 1,65 € |
Tila | 1,65 € |
Moscatel Esencia de la Torre, El Puerto | 3,50 € |
Vieja Solera PX 30 años | 18,00 € |
Noe Pedro Ximenez 30 años | 8,80 € |
Fernando de Catilla P.X | 7,70 € |
Viña 25 P.X | 4,40 € |
Padre Lechundi Moscatel de Chipiona | 3,00 € |
Península Palo Cortado Lustau | 8,00 € |
1827 PX Osborne | 4,40 € |
San Emilio PX Lustau | 8.00 € |
Solera 1897 González Byass Cream | 3,00 € |
Matusalén González Byass Cream viejo | 9,00 € |
Amontillado Imperiaz 30 años | 18,00 € |
Victoria Regina 30 años Oloroso muy Seco | 12,00 € |
Sibarita Oloroso Viejo Osborne | 18.00 € |
Amontillado 51 1ª Osborne | 18,00 € |
Cava de la Casa | 13,20 € |
Jueve y Camps Brut Natura | 27,50 € |
Moet Chandon Imperial | 60,50 € |
Taittinger | 60,50 € |
Veuve Clicquot Ponsardin | 60,50 € |
Cuve Dom Perignon | 165,00 € |
Gran Juve & Camps | 43,00 € |
Sembro – Ribera del Duero | 14,85 € |
Jaros – Ribera del Duero | 22,00 € |
Protos Roble – Ribera del Duero | 18,00 € |
Emilio Moro – Ribera del Duero | 27,50 € |
Chafandin – Ribera del Duero | 35,00 € |
Pago Carraovejas – Ribera del Duero | 47,00 € |
Montecillo – Rioja | 14,85 € |
Beronia – Rioja | 14,85 € |
Luis Caña – Rioja | 18,70 € |
Ramón Bilbao – Rioja | 16,50 € |
Muga – Rioja | 25,30 € |
Yaso | 14,00 € |
Flor de Matteria (100% tinta de Toro) | 24,00 € |
Matteria (ideal para las carnes rojas) | 75,00 € |
Badaceli – denominación de origen:Priorat | 32,00 € |
La Peti Agnes- denominación de origen Priorat | 22,00 € |
Les Ones (25 meses en barricas de roble francés) | 112,00 € |
Fino Quinta | 13,00 € |
Fino Pavón | 13,00 € |
Fino Tío Pepe | 15,00 € |
Fino Coquinero | 16,00 € |
Taberner | 36,00 € |
Garun | 16,50 € |
Forlong Tintilla de Rota | 25,00 € |
Esencias de la Torre | 15,00 € |
Viña Oropéndola – Rueda | 15,40 € |
Marques de Irún – Rueda | 13,20 € |
Jose Pariente | 16,50 € |
Tierra Blanca – Vino de Cadiz | 12,00 € |
Castillo San Diego – Vino de Cadiz | 12,00 € |
Esencia de la Torre (Viña Balbaina) | 12,00 € |
Lambrusco | 11,00 € |
Peñascal | 12,10 € |
Juve & Camps Reserva Familia – Cava | 27,50 € |
Cava de la Casa – Cava | 13,20 € |
Moet & Chandon – Campagne | 60,00 € |
Moet & Chandon Rosse – Champagne | 68,50 € |
Taittinger – Champagne | 60,00 € |
Ante cualquier intolerancia alimenticia, pregunta por los alérgenos
Calle Ribera del Marisco, 7, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz – 628 90 96 96